KEGIATAN APEL PAGI DINAS KESEHATAN KABUPATEN LANGKAT
Kegiatan Apel Pagi Dinas Kesehatan Kab. Langkat

By admin_dinkes 19 Jun 2023, 11:24:51 WIB Internasional
KEGIATAN APEL PAGI DINAS KESEHATAN KABUPATEN LANGKAT

Pelaksanaan Apel Pagi Dinas Kesehatan Kabupaten Langkat, pada hari Senin, 19 Juni 2023 di halaman kantor Dinas Kesehatan Kabupaten Langkat. Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Langkat dr. Juliana, MM yang diwakilkan oleh  Sekretaris Dinas Kesehatan Kabupaten Langkat, Sri Mahyuni, SKM, MKM. Selaku Pembina Apel, dalam arahanya mengingatkan kembali bahwa pelaksanaan Apel sangat berguna sebagai sarana komunikasi untuk menyampaikan Informasi penting terkait arahan Pimpinan maupun Kebijakan Pemerintah Lainnya.  Apel pagi dilaksanakan bersama Kasubbag. Umum, Kepegawaian dan Informasi, Sayon Suriyono, SE, Kepala Bidang Masyarakat Erwinsyah Siregar, S.Kep, Ners, Staf ASN dan Non ASN Dinas Kasehatan Kab. Langkat.