KEPALA DINAS KESEHATAN KABUPATEN LANGKAT MENGIKUTI KEGIATAN FORUM SMART CITY TAHUN 2023
Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Langkat Mengikuti Kegiatan Forum Smart City tahun 2023 di Surabaya, Provinsi Jawa Timur

By admin_dinkes 14 Jun 2023, 09:13:24 WIB Internasional

Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Langkat dr. JULIANA, MM Menghadiri Pertemuan Forum Smart City  yang Bertema "Mencerdaskan Kota dan Kabupaten Untuk Indonesia Cerdas" yang Diselenggarakan dengan Pameran Infrastruktur Smart City bertempat di Ballroom Shangri - La Hotel Surabaya, Provinsi Jawa Timur pada tanggal 12-13 Juni 2023 yang dihadiri oleh Bupati dan Walikota peserta program Smart City yang saat ini berjumlah 191 Kabupaten/Kota dari 514 Kabupaten dan Kota se Indonesia.

Kegiatan di buka oleh Menteri Kominfo yang diwakilkan oleh Staf Ahli Menteri Bidang Teknologi Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia Bapak Ir. Mochamad Hadiyana M.Eng dan sebagai pembicara Walikota Surabaya Bapak Eri Cahyadi yang membagikan pengalaman dan program-program yang telah berjalan di kota Surabaya yang bertujuan Mensejahterakan masyarakat Surabaya.

Dimana Kabupaten Langkat mengikuti Evaluasi tahap 1 menuju Kota Cerdas (Smart City) dan Samart Living dengan Inovasi Aplikasi PSC  119 untuk memudahakan masyarakat dalam kebutuhan pelayanan seperti  layanan Ambulance, Penyampaian Informasi Kesehatan dan Informasi Covid-19.

Baca Lainnya :

Acara tersebut dihadiri Oleh Bapak Plt. Bupati Langkat H.Syah Afandi, SH. Sekda Kab. Langkat Amril, S.Sos, M.AP. JF Analis Kebijakan Ahli Utama Setda Kab. Langkat dr. H. Indra Salahudin, M.Kes, MM. Staf Ahli Bid. Pembangunan, Ekonomi dan Keuangan Setdakab. Langkat H. Sutrisuanto, S.Sos, M.AP. Kepala Bappeda Kab. Langkat Rina Wahyuni Marpaung, S.STP, M.AP. Kadis Kesehatan Kab. Langkat dr. Juliaa, MM. Kadis Kominfo Kab. Langkat H. Syahmadi, S.Sos, M.SP. Kepala BPKAD Kab. Langkat Drs. M. Iskandarsyah. Kepala BKD Kab. Langkat Eka Syahputra Depari, S.STP, M.AP. Kabag Umum dan Perlengkapan Setdakab. Langkat. Mahardhika Sastra Nasution, S.STP, M.AP. Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan SetdaKab. Langkat Winnanda Akbar, S.STP.

Ada 1 Komentar untuk Berita Ini