RAPAT PROGRAM DINAS KESEHATAN KABUPATEN LANGKAT BULAN JUNI
Rapat Program Dinas Kesehatan Kab. Langkat bulan Juni

By admin_dinkes 19 Jun 2023, 13:48:01 WIB Komunitas
RAPAT PROGRAM DINAS KESEHATAN KABUPATEN LANGKAT BULAN JUNI

Dinas Kesehatan Kabupaten Langkat melaksanakan rapat Koordinasi pada hari, Senin 19 Juni 2023, di ruang  rapat Kepala Dinas Kesehatan Kab. Langkat yang dimulai pukul 08:30 Wib yang di Pimpin Oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Langkat, dr. Juliana, MM. dan dihadiri Sekretaris Dinas Kesehatan Kab. Langkat Sri Mahyuni, SKM, MKM beserta Kasubbag, Kabid dan Subkoordinator Dinas Kesehatan Kabupaten Langkat.

adapun hal yang dibahas dalam Rapat Koordinasi Dinas Kesehatan Kabupaten Langkat ialah terkait evaluasi program kerja dan capaian kinerja, Menindaklanjuti kendala dan mencari solusi terhadap permasalahan dalam pelaksanaan program kerja yang belum dapat direalisasikan dan pemaparan program dan rencana kerja di masing-masing bidang di Dinas Kesehatan Kab.langkat.

Kepala Dinas Kesehatan Kab. Langkat juga menyampaikan bahwa pentingnya komunikasi dan sinergitas antara bagian yang satu dengan bagian yang lain dan setiap kendala harus segera di tindak lanjuti bersama-sama demi tercapainya peningkatan kinerja dan hasil yang baik dan tepat waktu dan apa yang telah direncanakan dapat direalisasikan dengan baik dan tepat waktu, ujar beliau.

Ada 1 Komentar untuk Berita Ini